Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

How to Vacation in Indonesia

Vacation to Indonesia, in this country a lot of cheap and interesting sights that you should visit, such as Semarang, Solo and Yogyakarta. This country offers thousands of hospitality, learning the culture, art, and follow the popular events that draw, learn how to get in Solo, Get in Semarang, and the flight toward the Java Island. transport in Solo, get around in solo, get around Semarang, and how to stay in the solo, and how to stay in Semarang.

Ingat Solo Ingat SOLOAJA.COM

ingat solo ingat SOLOAJA.COM
Mau domain dot com gratis?
mau hosting? total hosting 450 MB
Mau merchandise menarik dari SOLOAJA.COM?
Ikutan yooook….!!!!!!

Untuk semakin memperkenalkan Solo di mata masyarakat Indonesia, SOLOAJA.COM menggelar kontes SEO bertema “Ingat Solo Ingat SOLOAJA.COM”, yang mulai digelar sejak hari ini 1 Mei 2010 jam 12.00 WIB sampai dengan 3 Juli 2010 jam 24.00.

Caranya?
Mudah kok, syaratnya kamu harus punya blog, dimana blognya terserah kamu, intinya gimana caranya agar posting blog kamu tampil di urutan 1, 2 atau 3 atauuu… halaman pertama hasil pencarian google.co.id, saat DILAKUKAN PENCARIAN “Ingat Solo Ingat SOLOAJA.COM”.

Hadiahnya :
urutan 1 : domain dot com plus hosting 200 MB plus merchandise SOLOAJA.COM.

Urutan 2 : domain dot com plus hosting 150 MB plus merchandise SOLOAJA.COM.

urutan 3 : domain dot com plus hosting 100 MB plus merchandise SOLOAJA.COM. Baca tulisan ini lebih lanjut

2012 Apa yang kamu lihat?

Saya kira setelah nonton film 2012 akan banyak berdampak baik buat Indonesia, dulu saya naik gunung Merapi dalam kondisi sama sekali Iman tipis, pada saat melihat kawah gunung yang masya Allah menakutkan sekali saya jadi takut kiamat, tapi film ini ternyata justru sebaliknya, film ini justru ditentang oleh orang yang sama sekali belum menontonnya, seperti pada berita ini http://showbiz.vivanews.com/news/read/106142-mui_jatim__film_2012_ditarik_saja , seperti inikah yang disebut bijaksana? ternyata mereka lebih percaya gosip daripada menjadi saksi (kalo percaya gosip emang Indonesia banget sih), nonton film saja belum udah bikin statement, kalo boleh digambarkan seperti Penuntut Umum yang lupa berkas Penyidikan, bahkan dia tidak tahu arah mana yang dia tentang, yang dia tahu adalah statement 2012 adalah kiamat, saya tersenyum sendiri ada kebijaksanaan yang sedemikian kerdil. Baca tulisan ini lebih lanjut

Tiyoe Pindahan jadi Triunt

Hmm, nganu, blognya Tiyoe pindahan, kesini

www.triuntoro.com

Mampir ya… :mrgreen:

Suer, Gue Kagak Bakat Jadi Model

Hari ini hari penting, Senin, I like Monday, Semalem gue kagak bisa tidur gara-gara handphone kagak bisa dicas (charge-red), padahal nyawa batreinya udah tinggal 0,0000045 watt jah stress juga gara-gara nunggu sms yang ignored (bahasa jowonya ga digagas), Sampe dini hari gue muter-muter searching stop kontak seisi rumah yang paling cuman ada 6 biji (jowo : tancepan, jowo ndeso : cupcupan) bahkan stop kontak samping WC gue tanclepin (colokin), kagak mempan juga, akhirnya gue curi HP bokap buat gue ganti sama simcard gue, sekedar buat jaga-jaga kalo ada sms masuk, kayak sebelumnya HP bokap yang gue congkelin sim cardnya bentar cuman buat kirim pesan “Nite”. Baca tulisan ini lebih lanjut

Doakan Blog Saya Teman2

pb

Terus terang gw bingung mau nulis kayak gimana, tapi saya mau ngucapin makasih buat Yati yang udah kasih tahu kalo blog gw masuk nominasi Gelar Tahunan Pesta Blogger 2009 dalam kompetisi XL Blog Award Nominasi Blog Remaja Terbaik, Makasih Juga buat Bung Enda dan Ndorokakung selaku juri yang udah menominasikan blog saya, Makasih-makasih makasih.

Makasih juga buat teman2 Komunitas Bloger Bengawan (karena saya mendaftar juga dengan atas nama Komunitas Bengawan) yang telah mendukung blog gw ini, yah blog yang masih sederhana ini Alhamdulillah layak juga menyandang gelar Nominator meski faktanya masih cukup banyak yang seharusnya lebih layak mendapat gelar ini, tetapi sekali lagi terimakasih telah menominasikan blog saya.

Terakhir, buat teman2 yang mau kasih sedikit waktu buat nge-vote blog saya silakan klik disini http://www.bubu.com/pb2009/f_vote , caranya mudah kok, dan sekali lagi satu suara kamu merupakan penghargaan yang sangat berharga buta motivasi gw ngeblog.

Si Bebek, Si Pitik (ayam), Si Banyak (Angsa) dan si Mentok

alah2 apa pula ini judul?? itu adalah nama mereka2 yang ada di artikel Ceritaku (persahabatan kami) waktu kecil dulu, nama yang sangat tidak bermutu dan njelehi (ngebosenin), Si Bebek adalah panggilan si Riyan, Si Pitik ah yang ini mah nama besar gue kala itu, Si Banyak (Pesek) dan Si Mentok (Antok), itu nama kami kala itu yang saat ini udah males di panggil dengan sebutan unggas2 itu, nama yang dulu begitu terkenal dikala kami masih suka perang-perangan, masih suka petak umpet yang kalo ngumpet gak terkira jauhnya (smpai ditinggal pulang segala, Kurang ajaaar…!!!). Baca tulisan ini lebih lanjut

Hari ini penting? Siapa Tahu…


Namanya juga manusia, tak selalu inget atas apa yang pernah dilalui, apalagi tentang detail, misal tanggal hari bahkan jam?  seperti mungkinkah hari ini menjadi hari penting? Mungkin..!!

Ini terbukti saat saya iseng2 mindahin data arsip sms ke komputer yang udah bejibun banyaknya, beberapa diantaranya “25 september 2008 gagal nonton bareng xxx”, “18 Januari 2009 utang 20rb Broly “, “11 januari 2009 ke Bandung”, well kalo nggak saya catet mungkin susah bagi saya mengingatnya, trus kalo suatu saat dibaca kadang lucu juga kalo dipikir-pikir.

Hingga saat ini saya masih setia nyatet peristiwa2 penting, siapa tahu suatu saat bisa nyatet note bersejarah berisi “Suatu hari, ketemu jodoh”, “Suatu hari, tunangan”, “Suatu hari, nikah”, “Suatu hari, merasakan menjadi bapak” dan bla bla bla. semoga….

Dimanakah Indonesia?

Saya orang Indonesia, dan saya harus tahu Indonesia, ini pikirku, tetapi sekali lagi sejak dulu saya sering bertanya dalam hati. Tahukah orang di luar negeri sana dengan Indonesia?? saya merasa cukup mengenal hampir seluruh nama negara di Dunia berkat pelajaran IPS dan Geografi sejak SD dan SMP, bahkan negara Lesotho yang imut didekap Afrika selatanpun saya ingat. Baca tulisan ini lebih lanjut

Essence of Salting


do you know about salting? bule2 pasti pada ngartiin penggaraman, berasal dari salt (garam) + ing (bentuk aktif), tapi ga perlu bertambah tele2isme, kalian pasti dah pada ngeh sama yang namanya salting, All Right salah tingkah artinya hee, saya bakal curhat tentang sedikit kisah saya tentang salah tingkah…

Apa yang bikin saya biasa salting

sejak terlahir di bumi, saya tercipta menjadi orang yang super gamper pemalu, udah ga bisa dianggap normal lagi, ketemu keponakan malu, ketemu bulek malu, ketemu om malu, doh nih orang tercipta apa emang ngidam tempe sih, mentalnya rasa kedele. Baca tulisan ini lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.