Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

Bikin Keren Facebookmu, dengan rubah template facebook

fesbuk3

Banyak orang mengeluh kenapa tampilan facebook begitu sederhana, sebenernya nggak juga jika kamu gabung sama group ini dan menginstall softwarenya..

cara bikinnya buka disini
http://www.facebook.com/group.php?gid=51667626290

Ok, selamat otak atik fsbuk…

fb3

gbg3

About these ads

12 responses to “Bikin Keren Facebookmu, dengan rubah template facebook

  1. mURSID Maret 24, 2009 pukul 3:28 am

    *keduaxx*

    nice info.. jane gawe tutorial dewe og..
    malah cuman kasih link..narsiszt pulaa…

    Gubrakk

  2. muhammad rivai Maret 25, 2009 pukul 6:09 am

    tak coba ah… thx infonya..

  3. Tiyoe Maret 25, 2009 pukul 12:47 pm

    @Faisal : Iya mas sama2.
    *salaman*
    *Triunt mikir*
    *amplopnya lama banget*

    @Mursid : gubrak…
    ya ampun polahanmu ngapa sih
    *terlihat Mursid mringis2*
    *mas mursid bisa bangun*
    *pegangan sebuah tangga di sebelahnya*
    GUBRAAAK LAGIII….

    @Nurannisa : Hmm, iyah…dicobain…
    mestinya ini mah bukan coba2 lagi…

    @Muh Rivai : Ini juga sama aja…
    ngikut mulu…

    besok kalo aku bikin review tentang narkoba..
    komen kayak gitu lagi, tak Ciduk….

  4. Fans Indonesia Maret 26, 2009 pukul 1:15 am

    Ah, meding pake facebook yang polos aja. Justru tampilan polos itulah yang menjadi kelebihan facebook

  5. tiyoe Maret 27, 2009 pukul 6:35 am

    @Fans Indonesia : Maksudnya yang polos itu kelebihan apa ya…??apakah yang dimaksud adalah karena lebih gampang dibuka….
    Ok deh saya jawab….untuk tema pada gambar 1 (merah dan bergambar tengkorak) mungkin pendapat anda benar, ya template ini bersifat seperti template friendster ato myspace.
    tapi sedikit tambahan untuk tampilan di gambar 2 (windows vista), itu sama sekali tidak terlalu berdampak pada kebutuhan bandwith, karena thema hanya tertampil di browser kita saja dikarenakan hanya tersimpan di browser kita saja, dan orang lain tidak akan melihatnya, itu sebabnya kedua template diatas bisa digabungkan…
    Tapi jika menurut anda yang polos2 gitu anda suka, yaaa, sutralaah….

  6. 125 Februari 12, 2010 pukul 2:55 pm

    wah ga ada gitu kok …malah suruh join di group …kelamaan bossssss

  7. hehehe Juni 15, 2010 pukul 8:33 am

    mantap ne coy……

  8. SYARIEF SAFAQITA Oktober 4, 2010 pukul 5:55 pm

    MAKACIE…………………………………………………………

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: