Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

3 Alasan Blog Saya Jadi Populer

22
Alasannya adalah

1. saya punya artikel yang punya trafic yang cukup tinggi, bahkan mengisi traffic hampir lebih dari 80 persen artikel saya yakni “Install driver acer Aspire 4730z di XP” dan ternyata sampai artikel ini ditulis blog saya berada di urutan teratas keyword tersebut selama kurang lebih 2 bulan, saya sadar betul banyak orang yang mengalami masalah seperti saya waktu itu dan sibuk googling.

2. Muncul di Infogue.

11

3. Muncul di mailplus.

33

Mungkin jika saya orangnya selalu beroriantasi profil saya pasti udah kirim review ini di perusahaan penebar iklan.

11 responses to “3 Alasan Blog Saya Jadi Populer

  1. badoer Februari 27, 2009 pukul 9:31 am

    wah punyaku blognya dah populer belum yah…. ndak eprnah cek2..😀

  2. Dony Alfan Februari 28, 2009 pukul 5:28 pm

    Saya mau copy-paste posting sampeyan itu ah, biar ikut2an populer. Boleh, tidak?:mrgreen:

  3. tiyoe Maret 2, 2009 pukul 4:03 am

    @Rassay : Wah sampeyan gak pernah sinau dadi wong jowo ta.
    mereka bilang “wong pinter kalah karo wpng begjo” *ceramah*
    lha saya termasuk yang pinter *mesam-mesem* dan begjo *pringas-pringis*
    @Mursyid : Pertamina, sampeyan dikecrohi Mursyid lhooo. *loncat-loncat*
    @Badoer : ketik badoer aja di google, mengko lah nemu gethuk.
    wingi aku nemu sledri mas. *tersenyum tanpa beban*
    @Hassan : Mas, di TK ada pelajaran berhitung lho….
    1, 2, 3 dah komplet kan. *pak guru mesem*
    tangane sedeku mas.
    @Maiqbal : makasih mas, reneo tak kasih geplak. *bergembira*
    @Doni Alfan :Youh jangan, kih tak kehi tips.
    ketik
    Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt .
    Trafikmu munggah mas.
    *sok yes*

  4. tukang Nggunem Maret 4, 2009 pukul 8:33 pm

    Bwahahahaha…top deh, seneng aku ketemu cah bengawan sing pekoke ngalah2ke Bias… Salaman sik…

    Blogger nyat kudu narsis, meh ngarani fotone dewe ganteng, bloge dewe kondang ngaloka, ora masalah..sing penting narsis…top deh…hidup narsis!!!!!!!

  5. tiyoe Maret 5, 2009 pukul 7:21 am

    @Tukang Nggunem : Iya mas salaman sik
    *menjulurkan tangan*
    Mas tanganku ada upil kih…..
    *Mas Tukang Nggunem mingsuh-mingsuh*
    *lari*
    *loh mas situ selokan*
    tukang Ngggunem menjawab “Ben timbang ketemu upilmu”.

  6. tiyoe Maret 13, 2009 pukul 4:53 pm

    @ entah1982 : diriku bertanya “Apanya mas yang mantap??”
    dan mas entah menjawab : entah”.
    dan dengan sangat bijak sekai ku jawab
    “Kampreeee….eet”
    Just kidding only.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: