Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

Pameran Komputer Solo Paling Unik

apkomindo

Ada yang unik dari pameran komputer APKOMINDO Solo kemarin (maret 2009), ada klenengannya, ada apa tuh yang njagain pintu, pokoknya jawa banget, sungguh luar biasa ide apkomindo selaku penyelenggara pameran, seperti diketahui Apkomindo Solo sekarang sudah tidak lagi memonopoli pasar pameran di Solo karena beberapa bulan kemarin ada pameran komputer di Solo yang juga diadakan di Diamond SCC, mungkin langkah ini diambil agar masyarakat mampu membedakan mana pameran APKOMINDO, yang juga sering diadakan di kota-kota lain, dan mana yang diadakan event organizer lain.

foto by Kawula Alit

11 responses to “Pameran Komputer Solo Paling Unik

  1. ISLAMarket Maret 16, 2009 pukul 3:37 am

    ooo, pantes, ternyata yang ngadain beda! Tak kira’in salah masuk!

  2. masHendri_cakep Maret 16, 2009 pukul 8:43 am

    Pameranne thok seng apik, regane sek larang-larang….. tur juga penataannya belum satu jalur, jadi terkesan ribut….

  3. tiyoe Maret 16, 2009 pukul 9:04 am

    @Semuanya: serius mode : on
    @ISLAMarket : Iya, pameran Januari kemaren diadakan oleh EO lain yang diberi nama SOLOKOMTEK, pada dasarnya pameran komputer yang memakai KOMTEK (mis : JOGJAKOMTEK, JAKARTAKOMTEK) biasanya diselenggarakan oleh Apkomindo, tetapi di Solo Apkomindo justru memakai Solo Komputer Expo/Bazaar.

    @Mas Hendri_elek : Iya kendala di Diamond Solo Convention Centre emang cenderung sempit, tapi bangunan ini adalah tempat pameran dengan interior paling megah, tidak seperti JEC (Jogja Expo Center), JCC (Jakarta Convention Center), tp di JCC tetep megah ding.

  4. Dony Alfan Maret 16, 2009 pukul 3:45 pm

    Kuwi sing jogo lawang si Hendri paling😛

  5. Aa' sid Maret 16, 2009 pukul 11:43 pm

    *g iza pertamax yo hettrick nuw*

    mas hendri buka stan dodol kaos og..

    *jolali nyampah neng blogku yo*

  6. anjas wijanarko Maret 17, 2009 pukul 12:51 am

    wah…. ya ini yang namanya kemajuan besar, hehehe….. bisa menyandingkan teknologi dan budaya jawa, tanpa saling meninggalkan… kira-kira ada istilah2 dunia komputer dan internet bisa diistilahkan dalam jawa nggak ya, seperti layang elektrik (e-mail), blabag surasa (keyboard), dll…. hehehe

  7. tiyoe Maret 17, 2009 pukul 1:49 pm

    @Dony Alfan : dudu mas, ojo dipadakne…
    ke-ngganteng-en…
    tar Hendri malah lunjak-lunjak….
    *yes ada kesempatan recokin hendri lagi….*

    @Aa’ sid : Hetrik contongmu…*jas kiding lho*
    ururan 5 nho….
    *Aa ‘sid ngambek*
    *Aa’ sid bilang ke mamah*
    *Mah, Tiyu nakal*
    *Mama dengan bijak menjawab “Iya, tar Tiyu tak ceblek” *

    @Anjas Wijanarko : wah ada mas, mouseku gedhe tak jenengke HAMTARO
    mikir
    alah kuwi dudu jowo yo…JEPANG hehe…

  8. Dhanang Sukmana Adi Maret 17, 2009 pukul 10:36 pm

    aku malah ra tuku opo opo , ndelok wae ora,wis bosen mbi pameran (bingung meh tuku opo meneh) dasare lagi ra nduwe duit lan wegah guwak2 duit..dolar masih naik
    haha Pertamaxxxxxxxxxx

  9. mamas86 Maret 18, 2009 pukul 2:43 pm

    Keren euy… Nuansanya serasa di keraton…:mrgreen:
    Untuk menarik perhatian pengunjung memang harus ada yang beda.

  10. hidink September 4, 2009 pukul 6:35 am

    Toko komputer di solo yang sudah online mana ya.
    Mohon petunjuk’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: