Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

Live report UNS Blogfest 0.9

uns1

Setelah bangun kesiangan sambil tak sempet makan, jam setengah sembilan cabut dari kost ke UNS, dan seperti biasa seperti orang hilang saya berkeliling kampus ini tanpa tahu dimana mau parkir, wkwk, sesampai di audit ketemu sama Mursyid dan Arit dan laen-lain (fyuh grammarku kacau cz ini live report dari Auditorium UNS, di dalam ngampet laper sampe mau cabut ke kantin, untuk sekarang dah coffe break jadi saya bisa ambil snack sepuasnya, Sampe nggak habis, hehe…

Nih dia kopinya….ada empat, buat saya semua…(salah satunya teh….ya mana coba…????)

uns2

8 responses to “Live report UNS Blogfest 0.9

  1. islamarket.net April 22, 2009 pukul 5:58 am

    yang teh kayaknya yang bawah sebelah kanan. karena dilihat dari tumpahan air teh yang agak bening.

    • tiyoe April 24, 2009 pukul 7:38 am

      Jawaban anda salah…..
      Kiri atas yang betoooolllll…..

      gak papa mas, anda tetep dpt hadiah….
      silakan cek rekening anda….
      saldonya bertambah bukan….???

  2. nurannisaa7 April 22, 2009 pukul 6:45 am

    weleh… rajinnya…
    gimana tadi sarapannya dah diganti launch kann??

  3. mursid April 22, 2009 pukul 7:40 am

    cepet banget to dull sing nulis kapan kie….

  4. ariefz45 April 22, 2009 pukul 7:49 am

    wah, kang kok ora ketemu aku to….???

    Selamat datang di UNS tercinta yah…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: