Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

Doakan Blog Saya Teman2

pb

Terus terang gw bingung mau nulis kayak gimana, tapi saya mau ngucapin makasih buat Yati yang udah kasih tahu kalo blog gw masuk nominasi Gelar Tahunan Pesta Blogger 2009 dalam kompetisi XL Blog Award Nominasi Blog Remaja Terbaik, Makasih Juga buat Bung Enda dan Ndorokakung selaku juri yang udah menominasikan blog saya, Makasih-makasih makasih.

Makasih juga buat teman2 Komunitas Bloger Bengawan (karena saya mendaftar juga dengan atas nama Komunitas Bengawan) yang telah mendukung blog gw ini, yah blog yang masih sederhana ini Alhamdulillah layak juga menyandang gelar Nominator meski faktanya masih cukup banyak yang seharusnya lebih layak mendapat gelar ini, tetapi sekali lagi terimakasih telah menominasikan blog saya.

Terakhir, buat teman2 yang mau kasih sedikit waktu buat nge-vote blog saya silakan klik disini http://www.bubu.com/pb2009/f_vote , caranya mudah kok, dan sekali lagi satu suara kamu merupakan penghargaan yang sangat berharga buta motivasi gw ngeblog.

14 responses to “Doakan Blog Saya Teman2

  1. edda Oktober 20, 2009 pukul 1:51 pm

    amiiin
    slamat yaa😀

    [Tiyoe] : Amiin amin amiin, jgn lupa vote lho ya, makasih ya. 😀

    • IBU SRI DI AMBONG Juni 11, 2012 pukul 12:27 pm

      Assalamualaikum wr.wb saya sangat mengucapka banyak terimah kasih kepada MBAH JENGGOT atas bantuan MBAH kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan MBAH JENGGOT pula yang telah memberikan anka jitunya kepada saya yaitu 2661 dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa MBAH karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100 rb dan akhirnya saya menang..??? Berkat anka GHOIB nya MBAH JENGGOT saya sudah bisa buka toko sendiri dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HBG 0852-9982- 9111 MBAH JENGGOT,ramalan MBAH JENGGOT meman memiliki ramalan GHOIB” yang dijamin 100% tembus.

  2. nothing Oktober 21, 2009 pukul 2:44 am

    sukses mas…

    [Tiyoe] : Iya mas, makasih dukungannya ya….

  3. dias Oktober 21, 2009 pukul 12:08 pm

    bravo😀

    [Tiyoe] : Yup, doain ya Mas Dias. vote juga🙂

  4. neng®atna Oktober 21, 2009 pukul 3:09 pm

    hey! hebat!😀 kita samasama blog remaja. TOS dulu mas!! nanti k PB ya di acara puncak?😀

    [Tiyoe] : Ya kalo saya dikalahin sama mbak Ratna ya ga jadi cabut ke Jakarta hehe.
    tra deh diliat aja.

  5. senny Oktober 21, 2009 pukul 3:18 pm

    congrats ya
    ketemu di pb

    [Tiyoe] : Yup, vote saya ya mbak, kalo ada kesempatan pasti berangkat.

  6. jurug Oktober 22, 2009 pukul 12:06 pm

    oke tak sundul bos… sundul menyundul:mrgreen:

    [Tiyoe] : Yup, makasih bos, sundulannya.

  7. neng®atna Oktober 22, 2009 pukul 2:26 pm

    ayolah.. menang kalah bisa disusul tahun depan🙂

    [Tiyoe] : Hmmm…*senyum dikulum*

  8. nurrahman18 Oktober 23, 2009 pukul 3:10 am

    mantap surantab

    [Tiyoe] : Surantab tratab ketatap.

  9. kanglurik Oktober 23, 2009 pukul 7:24 am

    Sampeyan wong solo toh???
    aku solo coret… Omah di Sukoharjo tapi dolane neng solo…
    Sukses…
    ayo dateng pesta blogger…

    [Tiyoe] : aku solo coret banget mas…
    Malah makin selatan, Wonogiri hihi…
    Hmm, dana cekak mas..hehe..🙂

  10. henny Oktober 25, 2009 pukul 2:18 am

    semoga sukses dan jadi pemenang!

    [Tiyoe] : Hmm, iya mas.

  11. andtheree Oktober 25, 2009 pukul 2:54 am

    moga sukses mas ..

    [Tiyoe] : Amiien…

  12. bluethunderheart Oktober 25, 2009 pukul 5:00 am

    selamat siang
    blue doakan yang terbaik dech buat bloegmu sahabat
    salam hangat selalu

    [Tiyoe] : Makasih mas…🙂

  13. vinavinavina Oktober 25, 2009 pukul 4:21 pm

    halo mas tiyu, makasih ya udah mampir di blog saya..waw blognya HEBAT udah masuk nominasi XL blog award di pesta blogger 2009…btw, kok dmasukinnya ke kategori remaja ya?hehehehe..sukses selalu =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: