Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

About

Saya yang paling tengah nih, sok asik banget ya hihi…

Ini saya


Kenalin aja nama saya Tri Untoro, tapi banyak yang suka manggil Triunt, Tiyu, Tio, TeU dan masi banyak lagi, berlatar belakang mahasiswa yang biasa-biasa saja, saya mencoba menjejaki dunia tulis menulis dan dengan kemampuan menulis yang mengenaskan dan mungkin karena kurang laku tulisannya akhirnya cuman dimasukin di blog saja.

Pas Launching Bengawan

Bidang saya

Tertarik pada dunia petualangan dari pendakian hingga backpacking, segala sesuatu yang berbau sejarah, budaya, tata kota, properti, kontroversi, fotografi, wirausaha dan film dokumenter. Obsesi sebenarnya adalah ketemu Bung Andy F Noya, ingin pula jadi Pim red, tapi apa daya jadi reporter aja cuma baru abal-abal.

Yang saya suka

Hobi saya adalah melakukan sesuatu yang bukan hobinya, artinya suka aja ngelakuin sesuatu yang baru, bahkan pernah semalaman liat kereta lewat, lihat pasawat take off (dan hingga saat ini saya masih belum paham kenapa pasawat bisa terbang), liat-lihat bangunan dan tata ruang, karoseri, Jalan kaki di Citywalk (Cihampelas, Malioboro, Slamet Riyadi), tata lampu, dan paling suka warna Hitam dan putih, tak heran pakaiannya kalo enggak hitam ya berarti putih.

28 responses to “About

  1. akad Januari 8, 2009 pukul 7:42 pm

    weleh2…

    inguk2 bos….

  2. Ka!Tok Februari 1, 2009 pukul 8:40 pm

    salam mas tri
    selamat bergabung di komunitas bengawan _^

  3. pai-dudu-pia Februari 8, 2009 pukul 7:26 am

    udah tak link-kan di http://metabaca.co.cc mas, monggo dicek..link balik lo..

  4. endheha Februari 24, 2009 pukul 11:13 am

    hi…he…ho… TéU
    lam kenal eh ko lam kenal kan udah kenal he..he..he..
    stelah jalan2 di ni blog lelah jga apalagi tu profilna bikin puyeng tur aneh abis kaya orang lagi antre sembako banyak bwangeet , y tp isinè boleh jga ko. oia punya usul nich masukin dong 10 foto ke’ ato brapa foto2 kamu yg super aneh kan lom da fotona masa cma satu doang

  5. atma Februari 25, 2009 pukul 5:09 pm

    halo tiyoe !!
    ketemu di sini !!

  6. tiyoe Maret 3, 2009 pukul 8:48 am

    @Akad : Wis mas, mlebu wae gak sah inguk2…
    tar malah dijegoki si Heli lho….*serius*
    @Ka!Tok : Iya mas, sini banyak kok mas daun salam *muka bego*
    mau…??? salam, jaringan gizimu…*ngiklan*
    @Pai dudu Pia dan Kotak : Iya dah tak link, etungane besok ya mas.
    @Nurannisa dan Gedeblog : Mboten mbak, kula nggak kenal Salam tuh, eh sapa yang kenal..
    Kandani ya. *tampang tanpa dosa*
    @Endeha : hu um mbak, ah nggak mau, tar nek foto2ku tak pajang
    infotanment pada panen nho *berkedip-kedip*
    itu aja udah pada ngiri pingin minta yang lebih gedhe.
    @Atma : Iyahhh, meet and greet ya mas…
    tapi maaf saya lupa wajahmu…*mikir*
    *ada bohlam nyala di depan dahi*
    wah kayaknya mas yang itu deh *mbayangke gajah pesing*.

  7. ephitbicara Maret 20, 2009 pukul 10:48 pm

    Pagiii….

  8. zam April 26, 2009 pukul 2:36 pm

    hobi jalan dan foto-foto juga toh? hihihihi

    *tos*

  9. Nasrul Kurniawan April 30, 2009 pukul 10:38 am

    salam kenal mas….

    hoby banget dengan fotografi ya mas..

  10. Irfani Latif Mei 27, 2009 pukul 12:20 am

    Hallo…
    Wordpressku masih acak2an, Un…
    maklum, sibuk kerja… He5x…

    O Iya, blog kamu ntar tak masukin Link Blog Teman-ku…➡

    Salam buat teman2 exSMA1Wng di sana ya…:mrgreen:

    • tiyoe Mei 27, 2009 pukul 2:29 pm

      Ok, makasih yo dah buka blogku, blogrollku sementara tak disable dulu…
      side kanan kebanyakan isi…soale

      Ok tak salamin tar….

  11. eko Mei 30, 2009 pukul 12:34 pm

    makasih mas info nya

    poto publik nya di atas jembatan yang pernah saya lewati di Bandung
    he…..

    saya juga pernah kesasar di Bandung mas…

    SukSes buat kita semua

    • tiyoe Juni 1, 2009 pukul 3:29 am

      ya itu mas…masalahnya kalo kesasar dikit aja mesti muter lagi…
      tapi emang bandung gak ada duanya…
      ademnya itu lho, ngangenin…
      Mojangnya yah lumayan lah buat pemandangan…
      biarpun putri Solo juga gak kalah…haha…

  12. rizki Juli 20, 2009 pukul 9:25 am

    wah bagus blog nya >d
    🙂

  13. ramadoni September 5, 2009 pukul 11:10 pm

    salam kenal mas Tiyu, blognya bagus, tulisannya pun gak kalah bagus, keep blogging,

    dari salah satu member deBlogger…

  14. her man September 11, 2009 pukul 6:58 am

    salam knal mas, sukses slalu, salam blogger

    • tiyoe September 11, 2009 pukul 9:14 am

      Amiiin semoga saya dan masnya sukses selalu.
      Salaman dulu, *salaman*
      mas dilepas mas,,,,*Mas Herman senyam senyum*
      mas lepas dong….*ambil obeng (buat apaan coba)*
      mas malu dilihat banyak orang lho…*muka saya ada merah-merahnya*

      Mas saya bukan hombreng lho ya.
      *ulan mode : on*

  15. Farid EF Februari 20, 2010 pukul 12:32 am

    Salam kenal numpang promo
    INX photographic ink, Head awet – warna tidak pudar.
    bagi yang punya problem printer head nyumbat,warna seminggu pudar coba INX
    test tinta anda print di glossy rendam air sampai basah taruh atas TV seminggu pudar anda waktunya pakai INX. buka http://www.inxtinta.com terima kasih

  16. tiw' dblue Juni 12, 2010 pukul 10:48 am

    slam knal…. wah nyasar di blog ini gara2 suruh buat web tentang biro jodoh hemmm…hem… puter otakk***

  17. imaji79 Juli 23, 2010 pukul 9:22 am

    weh weh weh, tak kiro sampeyan cewek. Lha wong nan covere gambar cewek kok cowok. Yo wis lah. Salam kenal wae. Seko blogger kebumen. Piss!

  18. Adalberto Agustus 2, 2013 pukul 12:26 am

    Hi there to all, as I am actually keen of reading this web site’s post to be updated regularly. It consists of nice information.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: