Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

Buat para tamu…

Hmmm, bukan sebagus2nya blog adalah jika ada blog lain yang saling berhubungan dan bersinergi, buat anda yang pernah buka blog ini dan pingin blog anda di link back dari sini silahkan koment di halaman ini.
Kasih tau nama anda di blog
Kasih alamat blog anda
trus email pula jangan lupa…

Trus SEND aja…
Lalu berdoalah saya segera baca koment anda…..

Thanks

Perhatian : Masukin dulu link ke blog saya di blogroll anda, setelah saya cek bakal langsung tak link dari sini.

27 responses to “Buat para tamu…

  1. tiyoe Januari 31, 2009 pukul 7:27 am

    Test…test…
    ehem….ehem…..

  2. Pai Februari 4, 2009 pukul 7:27 am

    Keren web-pe yu.. kunjungi juga yah web/blog ku :
    http://onlyfree.multiply.com (ki blog pribadi ma buat kompetisi)
    http://anak-solo.co.cc
    http://kampanyedamai.byethost32.com (ki buat kompetisi seo)
    http://freewarez.byethost8.com
    http://amikomsolo.co.cc (underconstruction)

    liane lali…

  3. nurannisaa7 Februari 16, 2009 pukul 1:56 am

    boleh niih exchange link..
    punyamu langsung tak add mas,,

    nurannisaa7
    http://nurannisaa7.co.nr
    nurannisaa7@yahoo.co.uk

  4. ilham Maret 18, 2009 pukul 2:07 am

    tyo,tak kasih kontake pemilik Rown distro po piye?ntar lobi sendiri ke dia soal bisa magang apa ga ke distronya.aq ga kenal dekat soale.mung pernah dadi narasumberku. yen iyo, kirim email ke aq.

  5. adicuzzy Maret 26, 2009 pukul 2:20 am

    Kang Tri Utomo,
    Salam kenal,

    blog saya
    adicuzzy.wordpress.com

    Ijin tuker guLink yo kang.,
    Adi

  6. blackercomputer April 22, 2009 pukul 7:19 am

    Hy… Blog master
    Please open My blog
    Please 99x
    http://blackercomputer.wordpress.com/
    Thanks for visitting My blog

  7. hans Juni 4, 2009 pukul 5:53 am

    namaku haqns….aku kul di unnes…baru aja buat blog…ne sontoloyogengen.blogspot.com

  8. annur 35 Juli 6, 2009 pukul 5:33 am

    ehm………….
    thanks banget ya ^_^

  9. andri Agustus 5, 2009 pukul 7:38 am

    Bener-bener top banget dah blognya…….
    salut bwt km tyo…….lam kenal aja by.cah ndarjo

  10. wanabuana Agustus 12, 2009 pukul 8:49 am

    ayo kapan pada kumpul?
    munggah bareng, neng puncak ngopi karo nonton sunrise…..
    mesti nyenengkeh…….
    bagus ndi, ga tau ketok…….

  11. Rossa September 17, 2009 pukul 4:22 am

    misi om, katanya di maksukin link..
    mana?

    [TiYoe] : Dah tau kan dimananya…

  12. yosbeda September 17, 2009 pukul 4:18 pm

    dek rossa dikibulin ya…
    hey tor, jongan bo’ongin anak kecil ya…
    hahahahahahahahahahaha……

    [Tiyoe] : heh…???

  13. iva September 18, 2009 pukul 3:23 pm

    Ass wr.wb
    Salam kenal,
    Kami dari tim riset Ilmu Komunikasi UGM, sedang mengadakan penelitian ttg pemberdayaan masyarakat melalui blog dgn output jurnal serta rekomendasi kebijakan bagi pemerintah.
    Untuk itu, melalui perkenalan ini kami sekaligus meminta ijin untuk melakukan wawancara via online mengenai blog Saudara guna melengkapi data penelitian kami.
    Kami amat mengharapkan kerjasama dari Saudara, kami berharap Saudara dapat segera memberikan tanggapan mengingat keterbatasan waktu yang kami punya.
    Terimakasih banyak.

    [Tiyoe] : silahkan interview saya via YM di triunt@yahoo.co.uk atau triun_296, silahkan add friendlist dulu, dan perkenalkan diri anda disana.

  14. nanninund September 24, 2009 pukul 2:57 pm

    haiii,….
    salam kenal🙂

    [Tiyoe] : salam kenal juga, jabat tangan mas…

  15. yati Oktober 19, 2009 pukul 2:44 pm

    halo,

    saya kesulitan mendapatkan alamat email anda untuk mengirimkan petunjuk pemasangan banner nominator dan sponsor karena blog Anda masuk nominasi.

    tak lupa saya ucapkan selamat untuk pemilik blog ini

    [Tiyoe] : Haah nominasi? email aja ke triunt@live.com *masih bingung*

  16. harunsaurus Oktober 23, 2009 pukul 1:50 pm

    blogwalkiiinnnggg

    absen di sini ya bos?

    salam kenal

    [Tiyoe] : Jiaaa…oraaaang gilaaaaa…
    *ambil kayu pentungan, gih sanah pergi-sana pergiii.
    hahaha2 sebuah ekspesi lebay setelah gw baca blog ente….
    dah saya masukin ke http://blog.soloaja.com Om.

  17. Rizkina Juni 17, 2010 pukul 9:13 pm

    Salam kenal mas Tri….

    Bantu aku dong untuk bwt blog ku sekeren blognya mas Tri…
    hehehehehe

    rizkinajeanry.blogspot.com

    thx berat ya mas…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: