Blognya Triunt

Kerabat KOTAK Solo

Ngupil disini…!!!

Kamu hoby nyepam, OOT, oneliner, pengebulk, masukin aja disini, kampanye, ngiklan, wis pokoke bebas.

Disclaimer : Yang penting Nggak SARA, SARU, MINGSOH, JOROK, NGGILANI (kecuali upil tentunya), KASAR, DAN ENGGAK KONTROVERSIAL…

Yang melanggar aturan diatas bakal tak report sebagai Abuse atau Spam (asli).

15 responses to “Ngupil disini…!!!

  1. tiyoe Maret 5, 2009 pukul 8:17 am

    Nih tak contoni

    Triunt jelek
    tapi triunt baik hati
    triunt suka bagi2 permen
    Bloger yang lain jelek
    jelek-jelek dan jelek
    yang baik hati cuman triunt
    coba triunt nyalonin jadi caleg
    yang dukung pasti banyak
    pecinta permen
    *yes diriku hebat*
    *triunt sekarang sedang concat loncat*

  2. dNoxs Maret 5, 2009 pukul 12:33 pm

    baru kali ini disediakan form untuk nyepam…

    Numpang nyepammm
    http://blog.raiderhost.com/

  3. akad Maret 5, 2009 pukul 1:53 pm

    kunjungan rutin bos..

    gek ramutu banget iki nyepam barang, hahaha, hehehe…

  4. nurannisaa7 Maret 6, 2009 pukul 11:17 pm

    wat is dis?
    aya-aya wae brow?
    sukses we lah..
    hahay..
    “mesakkne poll”

  5. tiyoe Maret 13, 2009 pukul 4:50 pm

    @ Semuanyah : Waduh waduh makasih2 bro dah bagi2 sampah…
    *ngasi nyembah2*

    @ nurannisaa : wah disini nggak ada aya-aya wae mbak…
    *mikir*
    adanya aya-aya cinta….

    @ Mas Hendri_elek : ra cakep blasss….
    *mas Hendri misuh-misuh*
    dan diriku dengan bijak menjawab…
    OPOH….

  6. blackpaper Maret 20, 2009 pukul 7:28 am

    nye pam ah………

    mampir di webku http://www.dunia-ebook.co.cc (web social network) download ebook terpopuler : Maryamah Karpov full version.

  7. kak yo Juni 18, 2009 pukul 4:54 am

    bro , u pny banner u/ blog ini gak?

  8. edda Oktober 4, 2009 pukul 4:52 am

    *ngupil* peperin k tiyoe
    nih buat lu,, gw ikhlas😆

  9. tiyoe Oktober 5, 2009 pukul 3:32 am

    Ah sial…
    Kejatohan upil *siapa yang mau*
    Ambil kotak kaca.
    upilnya dimasukin.
    Disorotin lampu kuning.
    Kasih di dinding.
    Kasih tulisan dah
    “MUSEUM UPIL OF EDDA”

  10. Read One Oktober 19, 2009 pukul 8:41 am

    wah…
    aq bagi2 upil nih…
    hahaha…

    [Tiyoe] : Iya, sini mas ditampung upilnya…:D salam kenal..

  11. yacob.ivan Oktober 21, 2009 pukul 2:57 am

    ^^
    Bagus nih….
    Tema wordpressnya juga mirip dengan punya saya ^^

    [Tiyoe] : makasih mas🙂
    dukung saya ya di nominasi pestablogger makasih sebelumnya…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: